Персональные данные

Заполняя форму для заказа билетов на сайте www.leopolisjazz.com, Вы автоматически соглашаетесь с условиями предоставления и обработки Ваших персональных данных, которые размещены Организатором на web-странице по адресу   https://leopolisjazz.com/ru/tickets

Детально:

Условиями предоставления и обработки персональных данных физических лиц

1. Каждое физическое лицо, которое:

  • заполняет форму для заказа билетов на сайте www.leopolisjazz.com, 

  • принимает участие в голосовании, акциях, опросах, проводимых ООО «Леополис Джаз» (далее по тексту – «Организатор») на сайте www.leopolisjazz.com,

  • любым другим способом предоставляет или делает доступным для Организатора свои персональные данные, 

(далее по тексту – «субъект персональных данных»), с момента:

  • заполнения формы для заказа билетов на сайте www.leopolisjazz.com,

  • принятия участия в голосовании, акциях, опросах, проводимых Организатором на сайте www.leopolisjazz.com,

  • предоставления Организатору каким-либо способом своих персональных данных или совершения любых действий, в результате которых Организатор может получить доступ к персональным данным субъекта персональных данных,

добровольно предоставляют Организатору бессрочное, безусловное и безотзывное согласие на обработку (включая сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, распространение, использование, обработку, обезличение) своих персональных данных, которые стали известны Организатору в связи с совершением субъектом персональных данных любых из указанных выше действий.

2. Предусмотренное пунктом 1 настоящих Условий согласие на обработку персональных данных предоставляет Организатору право на обработку персональных данных с целью совершения Организатором любых действий, которые Организатор должен выполнить для выполнения своих обязательств перед субъектом персональных данных, реализации своих прав, и/или любой другой цели обработки персональных данных, которая определена Организатором.    

3. Персональные данные будут обрабатываться/сохраняться в течение срока не больше, чем это необходимо в соответствии с указанной выше целью обработки персональных данных.

4. Объем персональных данных, относительно которых будет осуществляться процесс обработки персональных данных и которые могут быть включены в базу персональных данных Организатора, определяться как любая информация о субъекте персональных данных, которая стала известна Организатору.   

5. Выполняя любое из действий, предусмотренное п. 1 настоящих Условий, субъект персональных данных также предоставляет Организатору свое согласие на изменение определенной этими Условиями цели обработки персональных данных путем размещения соответствующего сообщения на официальном сайте www.leopolisjazz.com и/или путем направления СМС-сообщения на предоставленный субъектом персональных данных Организатору номер телефона субъекта персональных данных. 

6. Согласие на обработку персональных данных, которое предоставлено субъектом персональных данных, путем совершения любого из действий, предусмотренных п. 1 настоящих Условий, не требует совершения уведомления о передаче персональных данных субъекта персональных данных третьим лицам в соответствии с нормами статьи 21 Закона Украины «О защите персональных данных».

7. Выполняя любое из действий, предусмотренное п. 1 настоящих Условий, субъект персональных данных подтверждает, что ему сообщено и известно о включении его персональных данных в базу персональных данных с целью, которая указанна в настоящих Условиях, а также, что ему сообщены его права, определенные Законом Украины «О защите персональных данных», а также цель обработки персональных данных.